Осень, давай сначала

Ведьмаветров
Тик-так.
Это уходит время.
Это я ухожу с твоих страниц.
Сброшу это дурацкое бремя-
Искать тебя среди прочих лиц.
Мурашками приходит осень.
И заползает бесформенный страх
Под одеяло. Его не просят.
Но он хочет поселиться на дне. В глазах.
Тук-тук.
Удаляются шаги лета,
Забирая с собой зелёный цвет.
Ударом яркого,оранжевого света
Приходит затянувшийся рассвет.
Дин-дон.
Больше не зовёт мир сновидений.
Каждый день нужно жить,а не существовать.
Это в рамках общепринятых определений.
Осень-лучшее время сначала начинать