Выбор

Олег Евгеньевич Тарасов
                Интернет?  Есть  ли?  Нет?
                Солнца  лучик  весел  и,  как  мальчик,  дразнится.
                Профиль?  Фас?  Видно  ль  вас?
                Что  вокруг  сейчас  -  совсем  без  разницы.

                Долгожданные,  из  снов  они,  чудесные  -
                Ворвались  внезапно,  вмиг  -  с  ума  свели!
                Оглушили,  мир  взрывают,  дерзкие  -
                С  милых  губ  для  вас  -  слова  любви!

                Много  стран.  Чей-то  стан.
                Выбор  счастья  наш  случаен,  быстр  и   узок  как!
                Хоть  потоп.  Всё  -  потом...
                Кажется,  ещё  звучат,  как  музыка!

                Долгожданные,  не  званные ,  чудесные  -
                Ворвались  внезапно,  вмиг  с  ума  свели!
                Оглушили,  мир  взрывают,  дерзкие  -
                С  нежных  губ  для  вас  -  слова  любви!

                Белый  свет?  Спелый  хлеб?
                Как  его  для  всех  сумели  с  поля  взять  жнецы?
                Чей-то  смех?  Боль?  Успех?
                Важно  очень,  но  -  сейчас  -  без  разницы...