Что мы не правы не беда

Александр Гришкин 2
                Посвящается Елене Касьян
http://pristalnaya.livejournal.com/

Что мы не правы не беда,
Лишь только б не накрыла темнота,
Что заползает в душу с ноябрём,
И день грядущий мы переживём.

А там Бог всё-таки положит нам,
Идти, иль не идти по тем стопам,
Что нам с тобой отмерено судьбой
И не кривить пред будущем душой.

Пусть даже в жизни остаётся миг,
А ты вершины так и не достиг.
И до неё остался только шаг,
Но что-то не пускает нас никак,

Свою вершину в жизни покорить.
И потому нам стоить отменить
Всё, что мешает дальше нам идти,
Сметая все преграды на пути.

Лишь бы старуха смерть не подкосила нас.
Да был бы жизни хоть какой-нибудь запас,
Мы на вершину всё же попадём.
Дай силы Боже нам идти своим путём.    20.11.16