Иллюзия реальности

Наталья Лихтина
Объятия страха отогнав,
Я окунаюсь в адский омут!
Ложь, предательство, злой рок,
Слезы, крики, стон души.

Фальшь - слова, взгляд - лед пустой,
Дрожь иллюзии земной.
Зыбка чувств и груз ошибок,
Жизнь надежд и боль потерь!

Битва-жизнь, кузнец умелый,
Мир осколками звенит!
И взрываясь плачет горько,
Маску сняв перед людьми.

Боль и слезы, усталость яда,
Рвет на клочья грешный мир.
Люди - звери, лица - маски.
Пустота, мираж, весь мир...