Зайчонок

Тайя Медведева
Я пушистенький зайчонок,
Мне не страшен злой волчонок,
Мои ушки на макушке,
Вместо хвостика пампушка,
Поменяю шубку к лету,
Буду я другого цвета,
К лету серый, в зиму белый,
Потому такой и смелый!