Прощаю...

Иванов Александр Евгеньевич
Обида - жгла... И ночь, без сна, была...
И в голове - змеились непотребства!
... Но, храма золотые купола,
Где нечисть - гонят прочь колокола,
Немного остудили... злое сердце.

Растерянность - осталась... И - печаль,
С вопросом риторическим:"За что же?"
... Обиды неотвеченной вуаль
С Души - сползала... холодом по коже.

Я - подошёл... Он - слушал, будто друг,
С улыбкою Отца (хоть был - моложе...),
Сказал:"ПРОСТИ... Порви порочный круг...
ПРОЩАЙ - ВСЕГДА!.. Ты, знаю, Саша - сможешь..."

С улыбкой кроткой... боль мою поняв,
Смотрел... И - стали мелкими потери!
Он, как никто, сумел понять меня!
И я - ему:"Спасибо... Я Вам - Верю..."

... Шла служба... Воском капала слеза...
И свечи грели Душу, догорая...
... Смотрели с тихой грустью - Образа...
Помилуй, Боже, нас!..
                А я...
                ПРОЩАЮ.


21.11.2016 года