С утра уйти туда, где мягкий снег...

Вячеслав Арасланов
С утра уйти туда, где мягкий снег
Похож на неразгаданное чудо,
Закрыть глаза, почувствовав, как век
Едва коснулась легкая остуда,
Услышать в кронах редкий переклик
Какой-то бесшабашно звонкой птицы,
И знать – жизнь бесконечна, мир велик,
И ничего со мною не случится….