Куплю билет, и прилечу к Тебе

Ангел Благого Молчания
Куплю билет, и прилечу к Тебе,
Преодолев земное притяженье.
И круто повернув в своей судьбе,
К Тебе навстречу сделаю движенье...

Пройти всего лишь несколько шагов,
По хрупкому мосту меж нами...
Я знаю, наша встреча Дар Богов,
Но дальше, все решить должны мы сами...

Ты будешь ждать меня у ... вокзала,
Я крепко обниму Тебя за плечи,
Чтобы в обьятиях нам жарко стало...
Мы навсегда запомним этот вечер...

И будут ночи,полные огня,
Глаза , наполненные блеском счастья...
Бокал Любви мы осушим до дна...
Сплетенье тел, в порывах страсти...

Безумно таять в нежности Твоей,
И трепетать одним прикосновеньем...
Взлетать до неба, от Любви моей,
И наслаждаться каждым тем мгновеньем...

сентябрь,ноябрь 2016