Моей лЮбИмОй... плохо без тебя!

Шакти Шанти
маме...

Из всех сокровищ мира я бы выбрала твои руки... я бы их к лицу прижимала... я бы их целовала в линии... я б  морщиночки (все до одной) на лице твоём милом разгладила.  Лишь бы только ты так же рядом... и, чтобы была бессмертная...