Протянула робко

Людмила Шарманова
Протянула робко тонкую тетрадь –
Здесь стихи прочтите про отца и мать,
Про любовь, разлуку, про добро и зло,
Про детей и внуков, как мне повезло!
 
Как люблю рассветы ясные встречать
И природу – матушку словом величать.
Только б слов хватило, не ушли б они,
Только б мысли светлые продлевали дни.