В память о МАМЕ

Шакти Шанти
Вот, мама везет меня в поликлинику на санках... вот, она читает нам с братом перед сном... вот, гладит меня по голове, а я говорю, что гладит неправильно. А вот, мы едем к тебе Лене на Техноложку (мне кажется, что она нас недолюбливает, но там такие крутые качели висят в пролете, что я еду с радостью)... вот, мама забирает меня от детсадовского стоматолога и дарит мне резиновую змею... и говорит, что мы больше никогда не будем ходить в это ужасное место, а будем ходить к добрым докторам... вот, мама смотрит, как я снегурочка на детском утреннике ( я вижу, что мама очень гордится мной)... вот , мама защищает меня перед учителем математики... вот, мама ведёт меня в модельное агентство, вот, рассказывает мне что-то страшное про себя ( и я люблю ее ещё больше)... вот, мама принесла мне три модных сарафана и, я , наконец-то, тоже модная... вот, мама рассказывает мне по-телефону "как правильно " готовить курицу... вот, мама жалеет меня, когда я ей хамлю...
А вот, я несу в руках этот маленький тяжелый чёрный кубик... и мне говорят, что это моя мама... и очень хочется быть снегурочкой, ходить к добрым докторам и, чтобы кто-то гладил меня "неправильно" по голове...