Не моё ты счастье

Людмила Шарманова
Предо мной препоны будто -  бы из стали.
Крылья за спиною словно вырастали.
Кумушки шептались, только всем на зависть
Смело и открыто мы с ним повстречались.

Я к нему летела, я к нему спешила,
Только для себя я всё давно решила –
Не моё ты счастье, связан ты с другою,
Заплачу за это платой дорогою.