Пусть поцелуи опьянят

Луиза Мессеро
Пусть поцелуи опьянят,
Я буду пьян одной тобою,
Пусть небеса тепло хранят
И укрывают нас любовью.

Встречая утром милый взгляд,
Хочу улыбкой насладиться,
Пусть поцелуи опьянят,
И всё ещё раз повторится...