Бездной глаз колдовских...

Луиза Мессеро
Бездной глаз колдовских, насладиться,
Быть с тобой, от любви  летая!
И в объятьях твоих забыться,
Мне  тебя, как всегда,  не хватает!

И тебя, и сюжеты искать, словно сны,
Без тебя быть сюжетов не может
И стихи написать, и пророчества свить,
Чтоб увидеть грядущее в прошлом.

Улететь на луну и вернуться к тебе,
И найти совпадения судеб,
Я могу быть сильнее, могу слабей,
Или стану твоим чудом.