говённый ребёнок

Нецелесообразный
Всё было в восторженном рае
Она мыла полы в подъезде.
Он был пьянчугой, скотиной,
Из мести ко всем жили вмести.

И восторгались друг другом
Ты мой! Ты моя не моя...
И как ты любила себя
В моё нерабочее время.

И как я тебя не ждала
Лишь только рыцаря в шлеме.

И вот решили супруги
Слепить друг с другом ребёнка.
Общестенного ребёнка
Из собственного дерьма.