Клятва

Марат Курфат
                "Предаст и бросит по дороге      
                Один из двух-душой убогий!"



                В страну "Вечного Счастья" вышли двое однажды,
                Скрепив верности клятвой брачный союз.
                "Я тебя не предам!"-произнес твёрдо каждый,
                -Ты отныне жена мне!
                -Ты отныне мой муж!

                Быстро годы летели отмечая события,
                Сокращая длинны ими пройденный путь,
                Но все шли вместе двое, проходя  перипетия,
                Повторяя как мантру:"Не предай!","Не забудь!"
                ..................
                У ворот страны "Счастья" стоял одиноко,
                Как-то путник усталый, склоненный главой.
                "ПО ДОРОГЕ ПРЕДАСТ ЛИШЬ ДУШОЮ УБОГИЙ!"
                Была выбита надпись чьей-то грешной рукой...