тОжЕ...

Шакти Шанти
И почти каждый день... по утру
В циферблатике тикает стрелочка...
И твоя грустноликая девочка
Каблучками стучит по двору...
и своими худыми ножками
Ходит теми же, что и я дорожками...
Снисходительно и небрежно,
Словно судьбы насмешка.
Я теряюсь в толпе прохожих,
Вспоминая, что ты её "тоже".