пирожки да порошки

Марсэр
 
 
приплясывает бушеножкой
в окошко раздаёт тырнет               
да всяко зелье в кои веки               
окрест избушки казантип               

. . .

иных уж нет а те далече
кто в подземелье кто в пюре
так прорастая третьим глазом
входил картофель в новый год               

. . .

он больше длинный чем зелёный
чуть меньше гена чем кайман
судить о вкусах чебурашки
не нам

. . .

когда всплывает под ногами
не шар земной а цеппелин
непоправимо не хватает
перил               





21.11.16



на конкурс  http://www.stihi.ru/2016/11/18/4759