Не верь глазам

Петровская Венена
Не верь глазам-ошибка зренья.
И слуху тоже, как ни странно.
Не занимайся повтореньем
 вскрывать залеченные раны.
Направь прищуры миопии
 и линз глумливых  телескопы
 на временную терапию.
И  -автостопом.