МИР и благодать

Людмила Райхель
Нет больше радости на свете,
когда здоровы наши дети!
Когда друзья с тобою рядом...
Когда любуешься их взглядом...
Когда МИР вокруг и благодать...
О чём ещё можно мечтать...

Ноябрь 2016 г.