Я словом нежным воспою Россия

Любовь Звездун
Я словом нежным, воспою Россия,
За землю русскую, которую топчу
Ты твёрдый дух во мне растила,
За все тебя благодарю.


Пою я песни, деревням и селам,
На них вся держится страна
И те, кто бросил-возвращались снова
С годами жухлыми,как облетевшая листва.


Земля желта осенним пламенем,
Россия в нем пылает красотой
И здесь в вечернем зареве,
Я приклоняюсь пред тобой.


Любовь Звездун,2016