Кот - победитель

Лё-Ля
Прищурен глаз, усов щетина…
Весьма опасная «скотина»!
Гроза всех уличных котов,
Вступить он в бой всегда готов!
И кошек строгий укротитель, –
Везде он будет победитель!

2016г.