Сыпет снег пушистый

Дмитрий Павлов 86
Сыпет снег пушистый
Нет конца ему
За моим окошком
Словно всё в дыму

Сильною хозяйкой
Пришла в гости мгла
Белою простынкой
На поля легла

И откуда столько
Серебра взяла?
Драгоценной шалью
Землю обняла

Не видать уж леса
Вьюга хороводит
Снежною завесой
Белый мрак наводит

Замело округу
Сени занесло
Сгинули дороги
Не пройти в село