Медитация

Степной Лис
Скользя сквозь вакуум неслышно
Средь звезд, планет и черных дыр,
Вокруг меня живет и дышит
Огромный мир.

В своем безмолвном постоянстве
Вокруг звезды проторен путь
Я вместе с ним лечу в пространстве
И слышу пульс.

Открыты новые глубины
И откровенья высоты...
Поможет мир расправить крылья.
Я вместе с ним большой и сильный.
Совсем как ты.