Я украшу свой мир...

Софер Сергей
Я украшу свой мир -
По утру обычно не прибран,
Разгоню весь туман 
С самой ранней свежей зари.
Крылья вновь нацепив,
Чтоб душа опять не погибла,
И осталась честна,
Говорю ей просто - Гори!
Я раскрашу свой мир,
Подберу все нужные краски,
От охотника жить
До фазана поздней зари.
Пусть он будет красив,
Отпустив его без опаски
Буду в небе парить,
И творить, а попросту жить!