***

Игорь Аршанский
я вижу тебя
  в каждой встречной
            и в каждой
                прохожей.
я вижу тебя,
    твои руки,
          и губы,
              и взгляд.
я вижу тебя,
    все такое
          до боли
             знакомое.
я вижу тебя,
    только ты
          не вернешься
                назад.