Забытая деревня

Любовь Звездун
В забытой стою деревне,
Обнимая спины изгнувших берёз,
Тоска обжегает нервы
С дальней песней тележных колёс.


На тропе с покосившейся крышей,
Домик с окнами в заброшенный сад,
Как изорваный лохмотьями нищий
Был знакомству он нашему рад.


Я низко ему поклонилась,
Своих не скрывая слёз
И с той болью моею сжилась
Уносящая песня тележных колёс.


Любовь Звездун,2016