На краешке небес

Дмитрий Павлов 3
Где-то на краешке небес,
Почти у кромки мироздания,
Парит Великий Храм Чудес,
Где души лечат от страданий.
   
    Смывают с них кровавый след
    И боль, которые из душ сочились,
    От войн, трагедий, прочих бед,
    Что с душами за жизнь случились.

Врачуют ссадины и шрамы
От злобы, подлости, разлук...
И исчезают жизни раны,
Последствия  душевных мук.

    Когда совсем очистят души,
    Их возвращают вновь домой.
    Невинных, чистых и послушных.
    С Небес на Землю. В Ад людской.