Театр

Эдуард Скороходов
Мне всегда казалось странным,
удивительным по сути,
правда, иногда желанным,
изменение в маршруте
транспорта, но в постановке
знаменитого романа
можно делать остановки,
не придерживаясь плана
автора, смещать акценты,
снова совершать открытия
и творить, творить на сцене –
вот, что главное для зрителя!