Веснушчатая Свет

Максим Батманов
Снег не значит холода...
Дождь не означает сырость...
И расстояние не повод без любви...
Такую девушку с веснушками оставить... (СВ(к))

Рисунок автора(мой)
Спасибо Светлечку за Вдохновение!
Рисунок подсознательно отобразил её...
Но Она Красивая!
Просто я Рисовать не умею!