Мне дышать, лишь с тобою рядом

Горбунова Олеся
Мне дышать ,лишь с тобою рядом,
Мне смотреть лишь в твои глаза.
Ты меня ненавидишь взглядом,
А в глазах твоих берюза.

Ты меня не полюбишь,я знаю.
Ты меня никогда не поймёшь .
Я в тебе только душу признаю,
Но ,а ты всё же думаешь-ложь.

И ответы,и тайны секретов,
Что нашла я взоре твоём
Ты на них не наложишь запретов,
Мы их врозь в этот день воспоём.

А глаза твои -это мой спутник ,
Что навеки на сердце дождём...
И следы,что оставил мой спутник,
Он не смоет ,и мы не сотрём.

И опять ты бежишь от меня ,и напрасно
Я твой взгляд всё пытаюсь поймать.
Ты пойми,что мне небо не ясно.
Только б знать,что ты можешь дышать