Да, ну тебя!

Мария Бровкина-Косякова
Над лунной кровью родовых богинь
прошу о воздаянии – не мести.
Степная серебристая полынь
даёт мне силу...
                Два колечка в тесте
спекаются – вовеки не разъять.

На перекрёстке птицы хлеб склевали...

– Да, ну тебя!
                Какое «колдовать»?
Я и бисквитик сделаю едва ли...




рис. Loui Jover