Живем с Природой мы раздельно...

Елена Грислис
Травинка мирно у ручья растет.
Пчела с цветов нектар свой собирает.
А соловей под утро напоет
О тех мирах, в которых обитает.

Вот дуб кивает головой
И царство леса приоткрылось.
Но прозвучало тишиной,
Что в нем доселе гомозилось.

Все онемело, как во сне,
Не посвятив в свои законы.
Те тайны неподвластны мне...
Так ценим деньги и короны!

Живем с Природой мы раздельно.
А мним, что правим беспредельно.


____________________

Благодарю Поэта Артура Наумова за вдохновенье http://www.stihi.ru/2016/11/20/8127