Не теряйте время понапрасну...

Владимир Окороков 2
Не теряйте время понапрасну!
Без любви оно ведь в памяти сгорит...
А в любви поверьте всё прекрасно!..
Небо в светлый путь благословит...

Мы проснёмся утром, на рассвете,
Вспоминая сладостную ночь!..
К нам окно ворвётся счастья ветер,
Прогоняя все печали прочь...

Поцелуи ласково и нежно
Возбуждают сердце нам теплом...
За окном февраль колючий, снежный,
А мы слышим сердце и живём!..

Нет предела ласкам во вселенной!..
Здесь рождается энергия любви,
От земли приподнимая бренной,
В отблесках негаснущей зари...