Просто

Ирина Теплякова
Мысли к сердцу предъявляют счёт.
Просто так бывает. Просто слишком.
Время не бежит - ползком ползет.
А ты ждешь без права передышки.

Шквал эмоций баламутит мозг.
Ревностью навязчивой и скверной.
Знаешь, на двоих один психоз
мы переживём. Не сорок первый.

Просто так бывает. Просто дождь.
Друг от друга мы слегка чумные.
просто выбрал ты меня из грез.
Просто я люблю тебя, любимый.