Уж наступила темнота

Белая Стихия
Уж наступила темнота
А тишины всё нет и нет.

Напряжена, и дальний свет
Погаснет, как ответ.

Мигнёт как надо светофор.
Дороги шумный разговор
Прошелестит напрасно,
Умолкнув лишь на красный.

Я убираю нежный взор,
Красиво выключая свет.
Ответа нет, контрастный тон.
Я заблуждаюсь, страстный.