Душа плакала...

Яхонт Ирина
Душа плакала о любви,
Той, которая завершилась.
Душа помнила о любви,
Той, которая не свершилась.
Душа видела то тепло,
От которого небо тает.
Душе горестно от того,
Что сейчас она замерзает.
Ищет, ищет тепла любви,
То, которое небо плавит,
То, которое от земли
Отрывает нас  и спасает.
Душа плакала о любви,
Не найдя ее между нами.
Душа плакала от того,
Что сгубили ее мы сами...