В день приветствия

Виктор Зимин 2
В день приветствия всенародный,
а теперь уже, в званый вечер,
собирайся, люд беспородный,
на славянское наше вече!

Соберись, народ, хоть однажды
с мыслью общей, даже единой,
поздоровайся каждый с каждым,
распрощайся с лихой годиной.

Власти, выбранным депутатам
подскажи, как быть деловыми,
соответствовать чтоб наградам,
научи шагать строевыми!