Невероятно но факт

Максим Батманов
Пусть стая Карлсонов-Трубочистов
Пролетит мимо вашего окна,
И каждый бросит в вашу сторону
Разноцветную блестяще светящуюся серпантинку!
И Улыбнувшись помашет ручкой! (СВ(к))