Я люблю вас, небеса!

Светлана Доля
Ясной зорькою проснулась,
В небо подняла глаза,   
Встрепенулась, улыбнулась,
Два расправила крыла...

Два огромных, бело-белых,
Невесомых, как пушок,
И в полёт волшебный смело
Полетела – мой дружок...

Сердце нежно бьётся, бьётся,
Для него полёт – есть  жизнь!
Улыбается, смеётся...
Небо, мы с тобой слились!

Ясной зорькою проснулась,
В небо подняла глаза,
Встрепенулась, улыбнулась –
Я люблю вас, небеса!



   21.11.2016