Взаимопонимание

Николай Баникардт
В тишине, один как всегда
З а окном прошёл этот день.
А вдали, словно перст она,
И остался образ как тень.
М не по прежнему хочется верить,
О любви сквозь бездонную даль.
П риоткрыть край души словно двери.
О бомлеть, влюбится, страдать.
Н еужели печаль без границы,
И где грань между сердцем и болью?
М не останется просто напиться,
А лкоголь не предаст мне покоя…
Н ет надежды, да это взаимно,
И счерпай мое  чувство, - как чашу!
Е сть ли в жизни та  самая сила,
                что проснётся во всех нас однажды?