Сарин муж объелся груш

Попов Владимир Николаевич
Сарин муж объелся груш
и рванул в Канаду.
Сара хочет, чтобы я... –
а оно мне надо?

От забот сплошной компот
в этой ситуации.
Что я, Сару не видал
в синей комбинации?

У меня такой же нос,
как у дяди Бени...
Сара хочет не меня, –
Сара хочет денег!

Чтобы пели петухи
в нашем палисаде.
Чтобы Беня утонул
в ихнем водопаде.