песня Если У Вас Нету Банка! юмор

Анатолий Екимов
* для муз. поздравлений народа из банков и пр.)
На мотив песни «Если у вас нету тёти» из к/ф "Ирония Судьбы или С легким паром!"
Исполняется задорно и весело, с полным осознанием,что как раз у поющих денег предостаточно!))

1. Если у вас нету Банка
Пожары ему не страшны!
А жена не уйдет к другому
Если у вас, если у вас
Свой маленький Банк все же есть!
Такой парадокс!
    Припев: Люди сорят деньгами!
    Тратят их «абы как»! (лишь бы как)
    Думайте сами,
    Раскиньте мозгами!
    И приходите в Банк!
    В наш славный Банк!  (банкиры любят, когда называешь именно их Банк))

2.  Если у вас нет Кредита
«Просрочки» совсем не страшны!
Зато будет дом и машина
Если у вас, если у вас
Кредиты на это все есть!
Такой парадокс!
    Припев: Люди сорят деньгами
    Тратят их «абы как»! (лишь бы как)
    Думайте сами,
    Раскиньте мозгами!
    И прибегайте в Банк!
    В наш славный Банк!

3. Если у вас нету Денег
То петь смысла дальше нет!!!
   
2012

фото из интернета, обработано