Красота в пустоте...

Древний Странник
Снова Чувство сквозь время/пространство
Следы отыскало
Спетых песен когда-то тебе...
Неслучайно на ветер
Я его распускала построчно
Как нить Ариадны
В лабиринт Млечных снов
Тишины обнажая соцветия -
 
Красота в пустоте...

Заразись же раскатистым эхом
Падать снегом на землю -
В чернильную бездну души...

Этот мир дарит шанс единения
Магией взгляда
От которого хочется...
Словом
Из тени
Ожить....