Сталкер

Светлана Дэн
Сталкер…  зона манит.
Знает он четко, где монолит.
Где артефакты, ловушки и мины.
Сталкер охотник… артефактов добытчик.

Зона его совсем не страшит.
Сталкер навечно ..и с этим им жить…
Монстры кровавые в зоне живут.
Зомби  - не люди… Их трудно убить.

Охота на сталкеров,  очень давно.
Нету там дружбы, все это вранье.
Артефакты для них ,значат ничто.
Это отстой и даже дерьмо..

Но платят за них уже не гроши.
Заказ поступил , нужно спешить
И  сталкер в путь уходит опять.
 Что бы все это быстрее достать

Ловушки и окна…магнитная дурь…
Аномалия полная, но стоит рискнуть.
Зона наркотик. В  ней он живет.
 Еще не убила, но может убъет.

Сталкер мужик,привык воевать
 Зону никто не может отнять .
В зоне этой только тьма.
Зона она из книг к нам пришла

Зона моя Чернобыля жуть.
нужно немного передохнуть
серия Сталкер меня увела.
Ею  болею, но  не одна