Короткие зарисовки. мечты изобретателя

Виктор Шмаль
Я оставлю в неглиже
Тысячи китайцев
Хоть в России  пэ-эм-жэ
Тру виски сейчас уже,
Сделаный не пальцем.
Ведь зачат был на баржЕ
Русской и «непальцем»