Короткие зарисовки. тайны потёртого рюкзака

Виктор Шмаль
Раскрываю котомку(потёртый рюкзак)
И листки пожелтевшие выну.
Там прописано как проскрипел автозак
После тряски уже    вылезал на большак
Оставляя под скатами тину.
Прочитаю про то. Молодой был дурак
И подельник по бизнесу, ныне (важняк)
За копейки вот так меня кинул.