Скоропослушница

Ольга Васильева 14
Ветер нашу жизнь колышет,
Хоть порой сего не ждёшь.
Матерь Божия услышит,
Если ты к Ней воззовёшь!

Ты постой перед иконой,
Все, как есть, Ей расскажи.
Если можешь, то поклоны
Потихоньку положи.

И внутри вдруг станет тише,
Твоя тяжесть с плеч спадет.
Матерь Божия услышит,
Матерь Божия поймёт. (2016г.)