Я опять растревожен рассветом

Александр Комаров-Жестянников
Я опять растревожен рассветом
И как в юности полон надежд -
Снег на соснах похож на букеты
Белопенных шаров бульденеж.

И опять мне так хочется счастья...
УжЕ счастье - желанье его.
Не пришло ещё время прощаться,
Подытоживать путь свой земной.

На земле мы, конечно, лишь гости,
Только повода нет для тоски...
Пригубить так и хочется грозди
У рябин, как девичьи соски.