приказ остаться

Алексей Артх
Как воздух,боль была незаменима;
Ты уходила,приказав остаться.
Но я ослушался,безумием смерть манила,
Желанием яростным с тобой не расставаться.
А жизнь...да,жизнь меня не отпустила
И обрекла дышать,страдать,скитаться.